Willkommen bei Herz Jesu Kettenkamp

Willkommen auf der Internetseite der katholischen Pfarrei Herz Jesu Kettenkamp.

Ende des 12. Jahrhunderts gehörte Kettenkamp zum Kirchspiel Ankum. Seit 1920 hat Kettenkamp eine eigene Kirche und wurde 1964 zur eigenständigen Pfarrei erhoben. Aktuell gehören gut 1.200 Katholiken zur Kirchengemeinde. Das Symbol unserer Pfarrei stellt stilisiert das Herz Jesu dar.

Seit über 10 Jahren bilden die drei selbständigen Pfarreien in Ankum, Eggermühlen und Kettenkamp eine Pfarreiengemeinschaft. Viele allgemeine Informationen zu den Sakramenten und den Gremien finden Sie daher unter „Startseite Pfarreiengemeinschaft“. Alle gemeindespezifischen Informationen finden Sie hier unter den links angeordneten Menüpunkten. Einen aktuellen Blick auf die Ereignisse und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde und der Pfarreiengemeinschaft bieten die 14-tägig  erscheinenden Pfarrnachrichten („Dreiklang“), die Sie im Menü auf der linken Seite leicht finden können.

Bei Fragen sind wir gern für Sie da

Pfarrsekretärin