bei der Pfarreiengemeinschaft   Ankum – Eggermühlen –Kettenkamp

Die drei Pfarreien St. Nikolaus (Ankum), Mariä Himmelfahrt (Eggermühlen) und Herz Jesu (Kettenkamp) bilden zusammen eine Pfarreiengemeinschaft. Dazu gehören etwa 7.200 katholische Christen rund um den historischen Marktort Ankum.

Einen aktuellen Blick auf die Ereignisse und Veranstaltungen in den einzelnen Pfarreien bieten die 14-tägig erscheinenden Pfarrnachrichten („Dreiklang“), die sie unter der Rubrik „Aktuelles“ leicht finden können. Viele Informationen dieser Internetseite sind untereinander verbunden. Diese „Links“ werden auf der gesamten Homepage durch die Gemeindefarben unterschiedlich dargestellt. Von hier aus gelangen Sie in Ihre Pfarrgemeinde:

Bei Fragen bin ich gerne für Sie da!

Ihr Pfarrer Michael Franke